首页 > 新闻动态

校领导深入2020届毕业生冬季就业双选周现场指导工作

发布时间:2019-12-13 阅读量:

为进一步加强我校与用人单位的联系、沟通和合作,促进毕业生及早就业和高质量就业,12月9日至12月14日,我校在创业大厦201室--就业创业报告厅举办信阳学院2020届毕业生冬季就业双选周。10日上午,名誉校长王北生、党委专职副书记施昌海、校长助理杨高伟一行深入现场指导工作。

校领导与参会单位代表和现场求职的同学们进行了亲切交流,详细了解了参会单位招聘需求和毕业生求职等情况,并鼓励同学们做好职业规划,调整好心态,树立健康正确的就业观念;要求各单位利用学校搭建的良好平台和创造的优越条件,周密安排毕业生参加招聘会,选择合适的工作岗位,积极组织同学们到场学习锻炼,努力与企业建立密切联系;招生就业处要热情周到地为招聘单位和毕业生做好服务工作。招生就业处负责人郭二军就双选周组织开展情况向校领导进行现场汇报。

此次双选周是我校服务2020届毕业生举办的第一场大型招聘活动,将持续六天。目前已经吸引了中国平安、苏宁易购、国美电器、阳光保险等全国500强企业和信阳文新茶叶有限责任公司、河南大张实业有限公司、开封市通许县丽星中学、固始县桃花坞中学、携程旅行网等近百家单位报名参会,提供招聘岗位种类110余种,提供招聘岗位数2400余个。

本次双选周气氛非常热烈,吸引了众多毕业生参与求职应聘,已有多名毕业生与用人单位达成了初步签约意向。除了应届毕业生,许多低年级同学也热情进入现场,提前了解与本专业相关的岗位需求,以更好地规划大学生活和职业生涯。参会单位的代表对我校本次双选周活动的组织工作和服务工作表示满意,对我校学生的良好表现和专业素质表现给予了肯定,并纷纷表示要与学校建立长期的人才供需合作关系。