首页 > 新闻动态

我校与郑州中核岩土工程有限公司、融纬勘测有限公司举行签约仪式

发布时间:2019-12-10 阅读量:

12月4日,信阳学院与郑州中核岩土工程有限公司、融纬勘测有限公司签约仪式在人文楼208会议室举行。郑州中核岩土工程有限公司经营管理部主任、测绘地理信息院院长苗长伟,融纬勘测有限公司总经理徐静;信阳学院工会主席傅洪涛出席签约仪式。土木工程学院负责人及部分师生代表参加了仪式。

傅洪涛致欢迎辞,代表学校对苗长伟、徐静一行表示热烈欢迎,并简要介绍学校的办学历史、学科建设、办学特色等。他表示,高校办学离不开社会支持,土木工程专业学科的建设与发展与社会融入度高,学院与企业双方的目标是一致的,希望以此次签订协议为契机,双方进一步推进实质性的合作,在项目及人才培养方面取得显著成效,达到双赢。

土木工程学院负责人从专业建设、师资队伍、实验实训中心、学科竞赛及与湖北工业大学合作等方面介绍了学院的基本情况,表达了走“校企合作”模式的愿望,希望双方立足豫南地区实际,加强横向科研项目研发,并以此为突破点,创造出更高的办学声誉和企业效益。

苗长伟、徐静分别代表公司做了发言,简要介绍了各自公司发展情况及主要经营范围,对学院前期选派的毕业生给予了高度认可,对优美的校园环境及浓厚的学习氛围给予了高度评价,表达了与学院深入合作的意愿,希望为师生提供丰富的实验、实训平台,培养更多优秀的人才,为社会发展做出更大的贡献。

在热烈的气氛下,土木工程学院负责人分别与两家公司代表共同签署了校企合作协议。

傅洪涛与在场的各位来宾和专家合影留念。