首页 > 招聘信息

河南壹号门航空礼仪服务有限公司招聘简章

发布时间:2020-05-30 阅读量:

公司介绍

河南壹号门专心专注于大学生空中乘务员定岗就业服务,帮助优秀大学生实现航天梦。我们拥有强大的师资力量和教学团队,教师均为各大航空公司成熟的空乘教员,全方位提升学员的综合素质,用最短的时间、最高的质量、最佳的方式将每位学员送入航司。

“空中乘务员(国内)定向就业班”是专注于辅助高校培养高素质人才、精准解决大学生就业问题的空乘定向培养计划。至今,已为全国上百家院校提供空乘就业指导服务,成功学员遍布国航、海航、东航、南航等大型航空公司空乘岗位,学员的空乘就业成功率高达100%。学员0学费、0基础入学, 0风险就业

壹号门为培训学员设立“空乘专项教育六万元学费资助”。学员零学费、零基础(不限专业、不限学校、不限英语水平)入学,定向培养,定向就业,先学习再还款,还款期限长达两年。壹号门与学员签订培训合同,合同期内面试不成功不收费,成功之后再还款。既保障了学生的切身利益,又解除了学员的后顾之忧。

招生标准

1、统招大专二年级、本科三年级以上学历,条件优秀者可放宽至成教、自考学历;

2、语言普通话标准、英语良好(外语专业、退伍兵优先考虑);

3、专业不限;

4、年龄: 18周岁-25周岁;

5、身高:女: 1.65米-1.75米之间(净高):男: 1.75米-1.85米之间(净高);

6、视力要求:(1)女生标准:矫正视力0.5 (C字表)以上,可佩戴隐形眼镜(2)男生标准:双眼裸眼视力或手术后矫正双眼裸眼视力达到0.7 (C字表)以上;

7、身体:无文身、无口吃无腋臭,面部及其它身体裸露部位无明显疤痕,胎记、皮疹、体斑、及色素异常,无明显的“0”型和“X"型腿;无符柱侧弯、无高低肩等。无精神病史及癫病病史,肝功能正常,无肾炎、传染病、皮肤病及各类慢性疾病;

8、未受到刑事处罚和劳动教养处罚;未正在被国家机关侦查、起诉、审判;无其他违法行为未参加非法组织:直系亲属无刑事犯罪记录;

9、形象良好。五官端正,具有亲和力,服务意识强。

空乘待遇

空乘待遇:七险两金,基本工资、飞行小时费、减员费、餐补、交通补助等,普通乘务员年薪在12万元以上,乘务长年薪在18万左右。

就业单位

就业方式为航空公司直签。直签单位:中国国际航空、中国南方航空海南航空,中国东方航空、山航、首航等大型航空公司。一般首签三年,续签十年到二十年。

培养流程说明

报名--面试--免费入学--签订就业协议--提供专项培养基金资助--空乘岗位成功就业--分期偿还培养基金(培训周期六个月,一般优秀学生培养周期两个月左右)

培养费用说明

专项培养基金总计六万元,待成功通过航空公司所有面试环节后,一次性还款或逐年还款。入学前签订《空中乘务员(国内)定向就业培训协议》。协议期内未成功进入国内空中乘务员工作岗位,不承担任何培养费。

联系方式

杨老师:17596987755(微信同号)